Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



раздолбаи

petrena999 11.06.2016
тайота каролла втулки стабелизатора101025 101026 101027 все левые вы в норме вообще с автодок и ехзист буду отдельно говорить о работе с вами. сам ставил сам резал это не огулно вы ох---- ли пишите правые а они левые чтоб вы ездили всю жизнь на ведрах если я выполнял свою работу та меня закопали ип память волгоград
danik 14.06.2016
Сергей Николаевич, спасибо за содержательный отзыв.
danik 15.06.2016
А что было на самом деле, разобрались в этом только сегодня.
Сергей Николаевич сделал заказ в каком-то интернет магазине, подобрали ему там втулки не верно. Естественно при установке у него возникли вопросы, ибо втулки не подошли.
Сергей Николаевич сам позвонил сегодня нам, по вин номеру подходят совершенно другие втулки.

Это оригинал?

alex.irk 11.06.2016
Номер заказа: 100033658
Заказал запчасти в вашем интернет магазине. Там, помимо прочего, была пара втулок передней подвески 8-01-281. Заказ пришёл чётко. Однако при установке данных втулок обнаружил, что они имеют разную конструкцию... Разная текстура наружней поверхности. На внутренней поверхности одной втулки, маслоудерживающие нарезы были.( по поводу её качества сомнений нет) А вот на другой втулке внутренняя поверхность гладкая. И что самое странное, так это надпись "polyurethan.ru" написана в зеркальном отражении. Это что? Фальсификат? Или на старых модификациях втулок формочки корявые были? Прокоментируйте пожалуйста. С уважением Илья.
danik 14.06.2016
Илья Алексеевич, спасибо за обратную связь.
Действительно, форму переделывали и по всей видимости к Вам попали втулки из разных партий.
Обычно при формировании заказа мы следим за тем что бы изделия были одинаковыми, в данном случае произошёл сбой.
Я так понимаю что Вы установили данные втулки?
alex.irk 14.06.2016
Да, установил. Есть фото обеих до установки. В принципе если это заводская продукция, то я спокоен. Заодно проверю на сколько дольше модифицированная проживёт. Или есть опасения?
danik 15.06.2016
Опасений нет, фото не нужно, мы Вам верим.
alex.irk 17.06.2016
И я вам верю... )

Re: roman200307.

danik 06.05.2016
Начну с того, что от лица компании приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Можно долго и упорно расписывать из-за чего такая ситуация сложилась, но я не буду этого делать. Роман Юрьевич, что бы как-то сгладить данный случай мы предоставляем Вам постоянную скидку в размере 20% на нашу продукцию. Благодарим за понимание.
roman200307 17.05.2016
Заказ получил, спасибо за скидку.

отправка заказа

roman200307 06.05.2016
Номер заказа: 100032070
23.04.2016 09:18:15 Оплачен
25.04.2016 15:18:23 Транспортировка
, а отправлен 04.05.2016.
Лично я с этой фирмой не связывался.

Re: Александр Алексеевич

danik 04.05.2016
У Гранты идут свои сайлентблоки в стойку стабилизатора, 17-06-085 не подходят. Ближайшее время постараемся приобрести образец и начать выпуск.
grey_pes 22.05.2016
Нижняя втулка стойки стабилизатора одинакова что на ваз2108,на Приору, на Гранту разница у них в диаметре стабилизатора поэтому разные верхние втулки.

Отзыв

grey_pes 02.05.2016
Здравствуйте.В прошлом году заказывал сайлентблоки на переднюю подвеску "гранты",проехал более 20000 км состояние отличное.Тогда не было втулок на "яйца"и на стабилизатор.В апреле заказал втулки на "яйца" и на стабилизатор,а так же пыльники для шрусов,заказ пришел быстро.Наружные пыльники отличные,вот внутренние очень толстые в месте где ставится большой хомут,заводской хомут одеть не возможно!!!Еще не понравился сайлентблок стойки стабилизатора 17-06-085,поперечную нагрузку не держит,запрессовывал в заводские стойки,при зажатой металлической втулки в тисках рукой свободно ходит в стороны не возвращаясь в прежнее положение,резиновый аналог двигается с гораздо большим усилием и возвращается в прежнее положение.Ко втулкам на сам стабилизатор претензий нет,подошли отлично.

камри 40

rostov@mail.ru 13.04.2016
доставкой почтой до ростова на дону за 5 дней респект!
danik 14.04.2016
Сами в шоке)
akexpilot 22.04.2016
В московском филиале работает отстой парень ,звоню спрашиваю о наличии есть да ,приезжаю ой а одной нет это салейнтблок верхнего рычага соболь и ему пофиг что дядька проехал 100вёрст туда сто обратно звонил 20 опять этотнедоносок ответил нет я дурак что купил думал найдут проездом заберу ,вывод делайте сами ...
danik 16.06.2016
спасибо за информацию, примем к сведению.

granit 26.03.2016
Отличный магазин, все быстро и четко. О качестве товара не скажу, время покажет.

Интернет-магазин

panorama-m 16.03.2016
Пора бы сделать работу с корзиной более простой и удобной, а то очень геморойно.
Алексей, Полиуретан 17.03.2016
Владимир, спасибо за отзыв, Ваши замечания учтём.

Заказ 100028944

YEfrem 17.02.2016
Здравствуйте, заказал линки и сайлентблоки для субару форестер SF5. В 08.02.2016 11:03:37. Сегодня 17.02.16, заказ получил в полном обЪеме. В качестве сувенира по акции заказ включили ледоступы [45-00-002]Ледоступы для обуви (черный), но по факту в посылке их не оказалось, видимо вышла ошибка. Работу выполнили оперативно, претензий не имею. Юрий.
Алексей, Полиуретан 18.02.2016
Юрий, спасибо за отзыв. От лица компании приносим свои извинения за ситуацию сложившуюся с "бонусными" ледоступами, произошёл технический сбой и из некоторых заказов они автоматически удалились. Ближайшее время со всеми клиентами свяжемся и за наш счёт отправим посылки.
YEfrem 26.02.2016
Здравствуйте, вчера получил по почте ледоступы, отдал жене на испытание.Благодарю за оперативную отправку и внимание к прокупателям. С Уважением Юрий.
Алексей, Полиуретан 26.02.2016
Юрий, спасибо и Вам.
  пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след
Some text some message..