Some text some message..
Добро пожаловать
0
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



срок службы

koden 11.07.2016
Покупал салейнтбоки на хонду ортхия все подошло но служили они 2 недели, ставили в сервисе. Начитавшись положительных отзывов подумал что может в сервисе не правитьно установили купил ешё раз поставил сам руки растут от куда надо - прослужили 2 месяца купил самые дешовые резиновые прошло 6 месяцев полёт нормальный. Полиуритан полная херьня, такое моё впечатление.
Иван, Полиуретан 13.07.2016
Спасибо вам за отзыв, Денис Валерьевич.

Но, насколько я понимаю, сайлентблоки вы покупали не у нас, а у другого производителя.

Заказ сайлентблоков через север.

sinus 05.07.2016
Здравствуйте, а у вас почему заказы через Камчатку идут?Хабаровский край на много южнее.
Покинуло сортировочный центр
05 июля 2016, 07:45 683960, Петропавловск-Камчатский
Прибыло в сортировочный центр
04 июля 2016, 17:38 683960, Петропавловск-Камчатский
Покинуло сортировочный центр
02 июля 2016, 16:30 630960, Новосибирск
Прибыло в сортировочный центр
02 июля 2016, 10:37 630960, Новосибирск
Принято в отделении связи
01 июля 2016, 16:35 633010, Бердск
Покинуло место приема
01 июля 2016, 15:19 633010, Бердск
jah3nsk 07.07.2016
По данному вопросу вам необходимо обратиться напрямую в Транспортную Компанию.

Брак или качество?

vovan22_84 02.07.2016
заказ 100031348 долго лежали сайлентблоки некоторое время после покупки месяца 2 наверно. тут на машине заскрипел сайлент на верхней качалке, поменял на полиуретан, через неделю опять скрип, нижний рычаг заскрипел. в общем поменял все сайленты на те что купил у вас. проехал около 500 км появился скрип, опять сайлент похоже на верхней качалке. Позвоню в СТО ваше запишусь на бесплатную диагностику. а замена бракованных деталей как производится?
Иван 07.07.2016
Владимир Витальевич, бракованные детали можете вернуть в Бердске - там, где вы их покупали. Там же находится и СТО. С собой возьмите накладную, которую вам выдали при продаже деталей.

Сайлентблоки

Apelsinkocat 30.06.2016
Заказывал полный комплект (кроме двух передних на редуктор) сайлентблоков на Subaru Outback bh5. Нареканий никаких. Все 16 штук подошли, качество исполнения деталей достойное, отправка умеренно быстрая. Заказывал до этого с точки опоры - ни один не подошёл. Не знаю где была ошибка, но после возврата, при заказе здесь, решил уточнять конкретные размеры каждого сайлентблока. Хочу сказать спасибо Роману Вартапетову за терпение, проявленное при подборе продукции для моего авто
danik 30.06.2016
Сергей Олегович, спасибо за отзыв.

раздолбаи

petrena999 11.06.2016
тайота каролла втулки стабелизатора101025 101026 101027 все левые вы в норме вообще с автодок и ехзист буду отдельно говорить о работе с вами. сам ставил сам резал это не огулно вы ох---- ли пишите правые а они левые чтоб вы ездили всю жизнь на ведрах если я выполнял свою работу та меня закопали ип память волгоград
danik 14.06.2016
Сергей Николаевич, спасибо за содержательный отзыв.
danik 15.06.2016
А что было на самом деле, разобрались в этом только сегодня.
Сергей Николаевич сделал заказ в каком-то интернет магазине, подобрали ему там втулки не верно. Естественно при установке у него возникли вопросы, ибо втулки не подошли.
Сергей Николаевич сам позвонил сегодня нам, по вин номеру подходят совершенно другие втулки.

Это оригинал?

alex.irk 11.06.2016
Номер заказа: 100033658
Заказал запчасти в вашем интернет магазине. Там, помимо прочего, была пара втулок передней подвески 8-01-281. Заказ пришёл чётко. Однако при установке данных втулок обнаружил, что они имеют разную конструкцию... Разная текстура наружней поверхности. На внутренней поверхности одной втулки, маслоудерживающие нарезы были.( по поводу её качества сомнений нет) А вот на другой втулке внутренняя поверхность гладкая. И что самое странное, так это надпись "polyurethan.ru" написана в зеркальном отражении. Это что? Фальсификат? Или на старых модификациях втулок формочки корявые были? Прокоментируйте пожалуйста. С уважением Илья.
danik 14.06.2016
Илья Алексеевич, спасибо за обратную связь.
Действительно, форму переделывали и по всей видимости к Вам попали втулки из разных партий.
Обычно при формировании заказа мы следим за тем что бы изделия были одинаковыми, в данном случае произошёл сбой.
Я так понимаю что Вы установили данные втулки?
alex.irk 14.06.2016
Да, установил. Есть фото обеих до установки. В принципе если это заводская продукция, то я спокоен. Заодно проверю на сколько дольше модифицированная проживёт. Или есть опасения?
danik 15.06.2016
Опасений нет, фото не нужно, мы Вам верим.
alex.irk 17.06.2016
И я вам верю... )

Re: roman200307.

danik 06.05.2016
Начну с того, что от лица компании приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Можно долго и упорно расписывать из-за чего такая ситуация сложилась, но я не буду этого делать. Роман Юрьевич, что бы как-то сгладить данный случай мы предоставляем Вам постоянную скидку в размере 20% на нашу продукцию. Благодарим за понимание.
roman200307 17.05.2016
Заказ получил, спасибо за скидку.

отправка заказа

roman200307 06.05.2016
Номер заказа: 100032070
23.04.2016 09:18:15 Оплачен
25.04.2016 15:18:23 Транспортировка
, а отправлен 04.05.2016.
Лично я с этой фирмой не связывался.

Re: Александр Алексеевич

danik 04.05.2016
У Гранты идут свои сайлентблоки в стойку стабилизатора, 17-06-085 не подходят. Ближайшее время постараемся приобрести образец и начать выпуск.
grey_pes 22.05.2016
Нижняя втулка стойки стабилизатора одинакова что на ваз2108,на Приору, на Гранту разница у них в диаметре стабилизатора поэтому разные верхние втулки.

Отзыв

grey_pes 02.05.2016
Здравствуйте.В прошлом году заказывал сайлентблоки на переднюю подвеску "гранты",проехал более 20000 км состояние отличное.Тогда не было втулок на "яйца"и на стабилизатор.В апреле заказал втулки на "яйца" и на стабилизатор,а так же пыльники для шрусов,заказ пришел быстро.Наружные пыльники отличные,вот внутренние очень толстые в месте где ставится большой хомут,заводской хомут одеть не возможно!!!Еще не понравился сайлентблок стойки стабилизатора 17-06-085,поперечную нагрузку не держит,запрессовывал в заводские стойки,при зажатой металлической втулки в тисках рукой свободно ходит в стороны не возвращаясь в прежнее положение,резиновый аналог двигается с гораздо большим усилием и возвращается в прежнее положение.Ко втулкам на сам стабилизатор претензий нет,подошли отлично.
  пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след
Some text some message..