Some text some message..
Добро пожаловать
0
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



Крепление лопаты

kurtsevsn@yandex.ua 22.02.2017
заказал оранжевые,пришли черные,внешний вид не притягивает глаз,на ощупь вообще мыло. 2 крепления обошлись в 950рублей-товар того не стоит!
Алексей, Полиуретан 28.02.2017
Раз клиент молчит, то я расскажу как решили выйти из сложившейся ситуации.
Действительно по ошибке отправили крепежи чёрного цвета, связались с ним и извинились.

В общем выслали оранжевого цвета, черные на возврат требовать не стали, подарили в честь 23го февраля.
kurtsevsn@yandex.ua 06.03.2017
Получил оранжевые,понравились.Спасибо за подарок на 23-е.Отдельно- респект Алексею за понимание и внимание к клиентам.Удачи в бизнесе!

Втулки стабилизатора.

Серёжа Канарский 06.02.2017
Заказал втулки оставил 100% предоплату, теперь просят скан паспорта для того что бы якобы выслать мне их почтой или курьером. Ниразу не сталкивался с таким что надо свой паспорт скинуть какому то магазину. В общем НЕДОВОЛЕН я этим магазином. И пусть эти 2000р которые я внес предоплатой ( и они отказались мне вернуть их назад в случае отказа от покупки потому что бы вернуть на карту деньги тоже надо скан паспорта) останутся на содержание бедных детишек азии.
Не берите у них ничего ,
Иван, Полиуретан 07.02.2017
Сергей Евгеньевич, вы действительно заплатили за втулки 480 рублей. После этого вам сообщили, что перевозчик, ТК "Энергия", требует при отправлении посылок в вашу страну прикладывать к грузу копию паспорта получателя. Вы отказались предоставлять копию паспорта. Вам предложили отправить груз с помощью другого перевозчика или вернуть деньги. Вы не ответили.

Что нам делать? Вернуть вам деньги (скан паспорта для этого не нужен)? Отправить груз с помощью ТК "Энергия" (тогда нужен будет скан паспорта)? Отправить груз с помощью другого перевозчика (тогда надо будет оплатить его услуги)?

Ждем вашего ответа.
Серёжа Канарский 18.02.2017
Сделайте что-нибудь, где я могу не предоставлять вам свои данные.Будь то возврат или доставк. Я уже жалею, что связался с вами. Удачи вам.

отвратительное качество

Сергей Илюшин 17.11.2016
Покупал сайлентблоки 23-03-001 через полтора года(пробег мизерный) начали скрипеть,полиуретан сильно расширился,наполз на крепление рычага и затвердел.Учитывая цену категорически не рекомендую.
Сергей Илюшин 17.11.2016
сайлентблок 23-06-464 ходит 2 года без нареканий.
Алексей, Полиуретан 18.11.2016
Сергей, спасибо за отзыв. А где приобретали данные сайлентблоки?
Сергей Илюшин 13.12.2016
EMEX

Пыльники

romanashin@bk.ru 11.11.2016
Заказал внешние пыльники на передние привода т.ипсум 21кузов по размерам в идеал.
Алексей, Полиуретан 11.11.2016
Василий Викторович, спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации.

Сайлентблоки, проставки, втулки стабилизатора

sahamehanik 24.09.2016
День добрый! Покупал у Вас сборные сайлентблоки на nissan WINGROAD ходят полтора года всё отлично! Пару месяцев назад устанавливал сайлентблоки подрамника, зашли до половины посадочного места и дальше ни как, пришлось выпресовывать и обтачивать нижнюю часть сайлента после чего всё встало на место, так что по размерам он немного не подходит, а в общем качество отличное.Так-же заказывал втулки стабилизатора отъездил два месяца после чего заскрипели.

Сегодня получил проставки кузова на эту же машину заказ№100037646 задние установил всё в порядке, а вот передние сомневаюсь ставить их или нет. Дело в том ,что сам материал проставки мягкий, а в её конструкции влиты три металлических втулки, так что получается весь вес машины будет на этих втулках, что в последствии может вырвать места крепления. И также высота проставки немного ниже, чем втулка.
Алексей, Полиуретан 27.09.2016
Александр, спасибо за отзыв.
По проставкам до данного момента отрицательных отзывов не было, втулки приплющатся и будут вровень с полиуретаном, ставьте.

YEfrem 13.09.2016
Заказ №100037168 получил, благодарю за оперативную работу.
С Уважением Юрий.
Алексей, Полиуретан 14.09.2016
Юрий, спасибо за отзыв! Мы безумно рады когда клиенты довольны.

Спасибо

Q1q1 03.08.2016
Иван извините всё пришло Я вам блогодарен

тормозят роботают плохо

Q1q1 02.08.2016
заказал сайлентблоки 2 недели прошло оплатил и все замерзли ау где вы
Иван, Полиуретан 03.08.2016
Виталий Владимирович, спасибо за отзыв. Ваш заказ отправили 27 июля. К сожалению, транспортная компания не оповестила вас о том, что вы можете забрать ваш заказ.

Проставки и болты.

DIMAXX 25.07.2016
Покупал проставки и болты.Очень доволен качеством,оперативностью поставки и удобством подбора на сайте.Мои наилучшие рекомендации!
Алексей, Полиуретан 26.07.2016
Дмитрий, спасибо за отзыв.

сайлентблоки 8-20-027

evgenrsk 18.07.2016
Сайлентблоки 8-20-027 - восемь месяцев 10000км пока полет нормальный, нареканий нет. Результат диагностики - полностью живые
danik 18.07.2016
Евгений, спасибо за отзыв.
  пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след
Some text some message..