Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



Николай 15.04.2019
Раньше брал крепления Quick Fist. Знакомые навели на сайт Полиуретана. Очень рад! Спасибо! Сэкономил вполовину. Внешний вид чуть похуже (шероховатости там есть) но какая разница! Абсолютный аналог по размерам, так же крепится, держит отлично. В общем, рад за наших производителей. Оказывается, не только китайцы умеют делать хорошо и недорого.
Алексей, Полиуретан 16.04.2019
Николай, спасибо за отзыв! Будем работать над внешним видом :-)

Яныкин Олег Анатольевич 29.03.2019
На сайте показано как крепится лопата. И ниже цена за комплект. Заказал комплект, а мне приехал один крепёж, т.е. половина комплекта. Разводят как лохов. По претензии сказали что там есть где-то ссылка и там всё описано. У них покупатели рыбаки да охотники а не юристы и айтишники. Кароче цену умножайте на два и заказывайте в два раза больше
Алексей, Полиуретан 29.03.2019
Олег Анатольевич, благодарим за отзыв. Мы стараемся максимально полно и понятно описывать каждый товар. Чтобы легче было найти нужную информацию, она разделена на вкладки. Такой же принцип подачи информации используется в большинстве крупных интернет-магазинов. Сожалеем, что Вы не обратили внимание на очень заметные вкладки на самом верху карточки товара, который заказывали, арт. 33-20-0058. Мы учтём это и сделаем информацию ещё заметнее.
Несмотря на это, уверены, что товаром Вы останетесь довольны. Ведь срок эксплуатации у крепежей из полиуретана значительно выше, чем у пластиковых. И цена, Вы увидите, себя оправдает. Надеемся, что Вы измените своё мнение и вновь будете нашим заказчиком.

Norbert 29.03.2019
I am pleasantly surprised. The package has already been delivered to my workshop.
I will inspect it later today. Last time I waited for the package for 1.5 months from EMS Post.
Next time you send something to Austria, please use UPS. This is a competitive price. Thank you very much for your help.
Norbert, Austria
Алексей, Полиуретан 01.04.2019
Thanks for your feedback, Norbert!

Жук Денис Юрьевич 16.02.2019
100047922 - номер заказа. Поставил их через год, потому как менял подвеску полностью, пока все элементы не собрал, т.е. осенью 2018года! и это только я по правой стороне сзади увидел..
Алексей, Полиуретан 18.02.2019
Денис, спасибо за отзыв. На фото ни чего критичного не увидели, не понятна причина Вашего беспокойства.

Пытаемся связаться с Вами через VK.

Александр 06.02.2019
Здравствуйте хочу выразить слова благодарности Вашей компании, за ту качественную продукцию которую вы производите,  а так же прошу поощрить Менеджера по работе с кленами Ивана Яшкина за  профессионализм в обращении с клиентами,   добросовестное выполнение своих обязанностей  30.01.2019 года мною был сделан заказ который принял Иван, а 06.02.2019 г данный заказ мной получен в почтовом отделении.

Волков Сергей Викторович 10.01.2019
Добрый день!
Купил у вас в июле 2018 изделие вашего предприятия (пыльники для шрусов на Toyota LC Prado 120). В августе я их установил на свой автомобиль, а в декабре я увидел, что пыльники разорвались в 2-х местах по кругу и покрылись многочисленными трещинами. Они в буквальном смысле рассыпаются после 4-х месяцев эксплуатации (на машине я проехал 9 тыс. км.). Скажите это вы только мне такой товар отправили или у вас всё с таким качеством выпускается? Я живу в Норильске и ваш менеджер убеждал меня, что данные пыльники замечательно работают в Якутии без нареканий, а качеством и сроком службы не отличаются от оригинальных. На самом деле получается совершенно другая картина, ваши пыльники не выдерживают даже кратковременных морозов -30 градусов и превращаются в труху. Таким образом прошу вас либо верните деньги за товар - 1800 руб, плюс доставка - 816 руб, либо отправьте нормальное качественное изделие отвечающее заявленным техническим характеристикам.
Алексей, Полиуретан 16.01.2019
Сергей, спасибо за отзыв.
Отправили Вам замену, ждём обратную связь.

Николай 27.11.2018
Добрый день!

Прибрел стекло на мотоцикл Kawasaki Versys 650. Меня не устраивает качество товара, а именно:
1. Некачественно нанесен защитный лак - в нескольких местах образовались складки лака при высыхании и наплывы (на фото трудно увидеть, т.к. пластик прозрачный)
2. Очень плохая упаковка за такие деньги (300р только за упаковку!), в следствие чего стекло пришло поцарапанным!! Стекло в простом полиэтиленовом пакете (без защитной пленки, при том, что на доске защитная пленка имеется!) просто бросили в коробку, которая больше по размеру. Из-за этого стекло болталось в коробке, пакет протерся, внутрь попали твердые частицы грязи и поцарапали стекло! За такие деньги могли упаковать во что-то мягкое и предотвратить свободное перемещение стекла внутри коробки. При этом коробка абсолютно цела, так что транспортная компания ни при чем! В настоящий момент стекло не выглядит новым, а скорее как б/у.
3. Менеджер мог бы и сообщить, что у вас упаковка платная, и при этом доставка не входит в эту стоимость! (такого раньше нигде не встречал, хотя заказываю посылки со всего мира в больших количествах!)

Таким образом, я не доволен ни качеством товара, ни качеством обслуживания, ни качеством упаковки и тем более ее стоимостью! В связи с этим прошу сделать полный возврат с компенсацией ВСЕХ моих затрат: стекло - 1500р, доска по акции (она мне вообще не нужна) - 1р, упаковка - 300р, доставка - 300р. В этом случае я вышлю вам стекло и доску обратно за ваш счет, при этом обязуюсь упаковать стекло качественно, чтобы исключить его дальнейшее повреждение!

Спасибо!
Алексей, Полиуретан 28.11.2018
Николай, фотографии не особо информативны. Пожалуйста, пришлите более подробные, в том числе на которых видно стекло полностью.

Евгений 03.11.2018
Добрый день. Приобрёл у вас проставки и шпильки на филдер 2008г. Предварительно проконсультировшись у менеджера. При установке оказалось, что шпильки не подходят. Диаметр посадочного отверстия на чашке, больше, чем диаметр посадочный на шпильке. Шпильки невозможно закрепить. Прошу вернуть деньги за товар и доставку. Заказ хочу вернуть полностью. Спасибо
Алексей, Полиуретан 06.11.2018
Евгений, спасибо за отзыв. Готовы принять возврат товара, отправляйте обратно.

Алексей 22.10.2018
Приобрел, стекло которое произведено с дефектом и с левой стороны не встает на свое посадочное место, с переде и с права крепления все встают на свои места, на фото прикрепленные видно что с левой стороны зазор больше чем с правой, визуально глядя на стекло можно предположить что оно не до конца загнуто или вырез более шире чем с правой стороны, прошу заменить не качественный товар или сделать возврат денежных средств.
Алексей, Полиуретан 24.10.2018
Алексей, спасибо за отзыв. Фото не совсем информативно, можно сделать ещё несколько и прислать нам на otzyv@polyurethan.ru?
Заказ Ваш мы нашли, но мы его не отгружали, т.к. он не был оплачен. Стекло точно у нас приобретали?
Алексей, Полиуретан 26.10.2018
В ситуации разобрались, стекло и фиксаторы не нашего производства.

Антон Андреев 02.10.2018
Выражаем благодарность от фирмы SANcars. Качество изделий на высоте, применяем их при производстве деталей для тюнинга автомобилей хонда. Все клиенты очень довольны изменениями в управлении машиной после установки полиуретановых сайлентблоков полиуретан ру. Особенно нас радует постоянно увеличивающийся ассортимент продукции для хонда и ее совершенствование с технической точки зрения. Аналогов некоторым позициям в мире просто не существует. Очень рады сотрудничеству с вами.
Алексей, Полиуретан 03.10.2018
Антон, спасибо за отзыв.
  пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
Some text some message..