Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



Анатолий К 02.04.2020
Заказывал месяц назад комплект сайлентблоков и втулок на Шеви-Ниву. Установил на днях. Всё установилось на раз, сразу почувствовал разницу хода машины. Спасибо. Надеюсь, ходить будет долго, как по отзывам пишут.

Вячеслав 22.03.2020
Купил набор конусов. При распечатывании увидел неприятный факт: только два из пяти конусов имеют золотистое зещитно-декоративное покрытие! Конечно, не для красоты они покупались. Но за 935 рублей хотелось бф иметь нечто большее, нежелт поделку из-под токарного резца!
Полиуретан 23.03.2020
Вячеслав, конусы для запрессовки имеют утилитарно-техническое назначение и их цвет при производстве не регламентируется. Главным в данном товаре является качество металла и точность исполнения детали

Вячеслав 22.03.2020
Купил эти сайлентблоки в красноярском магазине "Форвард", имеющем все ваши сертификаты. Даже на глаз после распаковки дома заметил разницу в размерах . Причем, существенную - от двух мм... . Да и цвет у изделий различается!
Полиуретан 23.03.2020
Вячеслав, наша служба технического контроля разбирается с этой ситуацией. По гарантийной замене обратитесь пожалуйста в Форвард, они все сделают.

Пансков Александр Пансков 20.03.2020
Спасибо большое,посылку (проставки)получил)),отправили оперативно,пришло быстро,будем устанавливать))
Полиуретан 20.03.2020
Александр, спасибо вам за заказ!)

Родичев Николай Александрович 11.03.2020
Стекло пришло с трещиной
Полиуретан, департамент качества 12.03.2020
Николай, спасибо за обращение. Пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту фото стекла с трещиной. Решим вопрос в ближайшее время.

Олег 27.02.2020
Хер разберёшься с заказом разговаривают через губу нехотя нужны были запчасти на субару XV в каталоге только импреза импрез как гомна за баней строки найти по вин так и не нашёл короче работать хотите как голодный срать
Полиуретан, Яна 28.02.2020
Здравствуйте, Олег!

Спасибо, что написали нам о проблеме.
Мы стараемся сделать поиск по сайту максимально понятным, но, как видно, сделано пока не всё.

Пожалуйста, напишите ваш VIN на почту zakaz@polyurethan.ru или во всплывающем окошке чата справа, мы подберём Вам все детали, отправим перечень письмом и перезвоним в указанный Вами промежуток времени.

Туров Павел Васильевич 14.02.2020
Добрый день!
Ваши пыльники не оправдали моих надежд, два года два комплекта. Рвется третье кольцо от гранаты. Качество полиуритана второго комплекта (второй заказ) не лучше резины! Брал пыльники производства СС20 на ваз 2109 отходили 5лет и как новые до сих пор. На фото пыльник проходил 4 месяца.
Полиуретан, департамент качества 14.02.2020
Мы очень огорчены, что у вас, нашего постоянного покупателя, возникли проблемы с качеством пыльников. Надеемся, что другая продукция, которую вы приобретали у нас, вас порадовала.
Фото, к сожалению, не прикрепилось.
Пожалуйста, отправьте фото пыльника с повреждением и ракурс, где виден артикул,на нашу почту otzyv@polyurethan.ru. Если со дня покупки не прошёл год, мы, безусловно, вернём вам деньги за товар.

Чамин Роман Иванович 06.02.2020
Не устраивают технические характеристики товара. Прошу принять товар и произвести возврат денежных средств.
Полиуретан, департамент качества 06.02.2020
Отправили Вам письмо с адресом для возврата.

Василий 30.01.2020
Добрый день. Хочу поблагодарить вас за качественную стекло на снегоходе, подошла отлично. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям.
Снегоход ski-doo bombardier formula DLX 500 2002г.в
Полиуретан 31.01.2020
Очень рады, что помогли вам! :)

Бражников Андрей 14.01.2020
Заказал пыльник ШРУСа внутреннего переднего приводного вала (трипод) 1-05-026-71, PU54/E72/красный до -50 градусов.Пришёл очень быстро заменил за 3 часа подошёл как родной, большое спасибо компании за их продукцию,качество отличное буду заказывать только в этой компании. Проверил на морозе при -30 не дубеют очень понравился.Приятное обслуживание всё объяснят если есть сомнения!
15.01.2020
Спасибо за отзыв, Андрей!
Мы очень радуемся, когда довольные нашей продукцией люди находят время, чтобы оставить свой отзыв. :)
  пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
Some text some message..