Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



Улучшение информативности сайта.

s.m.kirillov@ya.ru 15.05.2014
Добрый день!
Было бы очень неплохо указать размеры деталей, в частности сайлентблоков и др. прямо в информации о продукции. Просто запрашивать каждый раз размеры уже готовых изделий несколько неудобно в связи с необходимостью потери времени на ожидание ответа и, более того отвлекает от основной деятельности ваш персонал. В связи с громаднейшим количеством автомобильной и другой техники в мире, а также немалым количеством самостоятельных разработок было бы очень кстати заранее знать размеры сайлентблоков для их подбора на вновь создаваемую технику.
С уважением и надеждой на дальнейшее перспективное сотрудничество, Сергей Кириллов. E-mail: s.m.kirillov@ya.ru
Виталий, Полиуретан 16.05.2014
Здравствуйте, Сергей.
Некоторое время назад мы уже начали работу над этим (занесением размеров изделия в его описание), однако, в связи с большим объёмом нашего ассортимента это займёт некоторое время.
Тем не менее, спасибо Вам за Ваше обращение, для нас очень важно наличие конструктивной реакции от клиентов.

Заказал и получил.

Igorek1970 21.04.2014
Заказал полный комплект на свою Митсубу. Пришло все, даже по инету смотрел, куда ушло и куда пришло. Все отлично, без проблем, без обмана, качество отличное, все упаковано. Спасибо огромное, я очень доволен. В праздники буду менять. Буду надеяться что прослужат очень долго и я не пожалею, что выбрал именно ВАС. Только вот написано было, что кто зарегистрировался на вашем сайте в контакте, тот получит скидку 10%, мне что то скидку не сделали, хотя я и зарегистрировался.
Виталий, Полиуретан 29.04.2014
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы получить скидку в 5% (как и указано на нашей страничке вКонтакте), необходимо в комментарии к заказу указать, что вы из группы.

Спасибо!

Qgar 21.04.2014
Хочу поблагодарить сотрудников компании Полиуретан за оперативность в работе! Надеюсь, приобретенные сайлентблоки послужат верой и правдой долгое время :)
Виталий, Полиуретан 05.05.2014
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы надеемся, что вы не разочаруетесь в нашей продукции.

Отмените заказ

visotnik2000 20.04.2014
Отмените Заказ #10007817, так как подбирал по примерным размерам.
Сейчас получил точные размеры, буду перезаказывать.
Если по продукции,то доволен полностью!!!
Меняю всё что ломается на ваши сайленты и втулки.
Ходят годами.
Виталий, Полиуретан 05.05.2014
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!

Полиуретан 5+

BegemotC5@yandex.ru 01.03.2014
Всем привет! Установил себе полиуретан на волгу. Впечатления на 5+
Сначала поменял в передней подвески, и а сейчас и в задней. Теперь у меня каждая втулка, сайлентблок все из полиуретана. Автомобиль отлично управляется, никаких кренов, никаких провалов в ямы. Зимой -15С по дороге в область, еду 110 км/ч легко вхожу в поворот без кренов кузова)) Это меня очень удивило.
Что касается управляемости:
1) Задаешь направление, отпускаешь руль и едешь.
2) При входе в крутой поворот на скорости 30-40км/ч, а на волге это нормально так. Автомобиль практически не теряет управляемости. Почему? Нету крена на левое или же правое колеса, в зависимости от направления поворота. Раньше при таком тесте, нагружалось правое колесо, а левое почти висело в воздухе, и как следствие почти потеря управляемости ( Ну как на грани почти). С полиуретаном, просто поворачиваешь и сидишь в кресле как и сидел.
3) Наши любимые Ямы и трамвайные пути теперь не проблема.К примеру, весь поток автомобилей едет по рельсам 3-5 км/ч, чтобы не отвалилось колесо вместе с головой, то я теперь могу ехать либо как они на 5-10 км или же пролететь на скорости 40-60 км/ч без каких либо провалов, дребизгов, скрипов. Единственное, что страдает в этот момент рулевые наконечники (140 руб/шт). Чтобы их разбить нужно много раз так пролететь, но это так для галочки.

3.1 Так, теперь одиночные ямы и провалы на всю переднею ось автомобиля. Что чувствую когда попадаю в нормальную ямку на всё колесо? Просто небольшой провал и сразу же выброс обратно на уровень асфальта. Да, жестко немного стало. По мне лучше так, чем БАх, бах, дрынь и здравствуй замена сайлентблока (с резиновой втулкой) за 65 рублей + работа, развал, время и разочарования. В итоге опять влетаем на деньги.
3.2 Ямы на всю переднею ось автомобиля. А, что где? Уже проехал.

Дорогие друзья, я не знаю почему у Вас скрипит полиуретан, почему он Вам не нравится.
Устанавливать втулки, сайлентблоки нужно при нагруженном автомобиле + обязательно нужна смазка. Скрип возникает вследствие либо неправильной установки, или же У вас лада гранта, которая сама едит и скрипит. Не хочу никого обидеть, но если все грамотно установить и изнасиловать автомобиль жесткими ямами и рельсами, как сделал я. Ничего не будет, у меня по прежнему все супер. Автомобиль так или иначе должен испытать предельную нагрузку на провал и на выход, чтобы рычаг подвески принял своё рабочее положение.
Виталий, Полиуретан 03.03.2014
Благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Молодцы!!!

ioan74 13.02.2014
Привет из Болгарии! Большое спасибо! Супер вы! Вы можете взять с собой смазку положить поздно увидел, что приходит отдельно. Ничего, в следующий раз. Опят огромное Спосибо!
Виталий, Полиуретан 14.02.2014
Благодарим вас, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Молодцы!!!

SteelRed 31.01.2014
Выражаю огромную признательность и уважение вашей компании , вы большие молодцы за свои слова отвечаете , так редко встретишь это в последнее время...Буду и в дальнейшем делать у вас заказы..Так держать вы лучшие!!!!!!
Виталий, Полиуретан 03.02.2014
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв!

Re: рулевая рейка

Виталий, Полиуретан 28.01.2014
Добрый день, Павел!
Это зависит в том числе и от того, как скоро вы отправите нам образцы. Для более подробной информации рекомендую обратиться на spo@polyurethan.ru

рулевая рейка

pavel-kem-89 27.01.2014
как долго будут разрабатываться и изготавливаться детали?

Свойства и возможности.

pavel-kem-89 27.01.2014
Здравствуйте! И процветайте!!!))) Вопрос следующий: Можно ли изготовить из полиуретана замену резиновым составляющим рулевой рейки? Образцы вышлю фото мост монтажа прикреплю. Как полиуретан отнесется к давлению в рейке и декстрону с трением об рабочие поверхности?
Виталий, Полиуретан 27.01.2014
Добрый день, Павел!
1) Да, разница в цвете связана с разницей в твёрдости изделий, это конструктивное решение. Отрицательно сказаться на работоспособности сайлентблока это никоим образом не должно.
2) Изготовить замену резиновым составляющим рулевой рейки мы можем, и, более того, для некоторых автомобилей уже много лет изготавливаем (например, http://www.polyurethan.ru/product/komplekt-sajlentblokov-rulevoj-rejki-iz-2-h-de
talej-1-20-172_k2det/ ). Присылайте образцы, ждём!
  пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   след
Some text some message..