Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



небольшой опыт использования

evgenrsk 10.11.2015
Одной из позиций заказа был "Сайлентблок рычага передней подвески (задний)". В результате они отходили чуть больше года (14 месяцев-что есть не гарантийный случай), пробег около 15000км и отслоился полиуретан от внешнего железного контура (Фебест, который дешевле в полтора раза и то дольше ходит). Как-то разочаровали меня эти сайленты. Втулки стабилизатора вроде живые более-менее, втулки для яиц (перед/зад) скорее всего тоже под замену в ближайшее время.
Алексей, Полиуретан 10.11.2015
Евгений, спасибо за отзыв. В ближайшее время свяжемся с Вами и, я думаю, найдём выход из сложившейся ситуации.
evgenrsk 10.11.2015
"небольшой опыт использования
evgenrsk (10.11.2015 11:26:13)
Одной из позиций заказа был "Сайлентблок рычага передней подвески (задний)". В результате они отходили чуть больше года (14 месяцев-что есть не гарантийный случай), пробег около 15000км и отслоился полиуретан от внешнего железного контура (Фебест, который дешевле в полтора раза и то дольше ходит). Как-то разочаровали меня эти сайленты. Втулки стабилизатора вроде живые более-менее, втулки для яиц (перед/зад) скорее всего тоже под замену в ближайшее время."


Приятно удивлен звонком и предложением решить данную проблему. Редко где встретишь такую обратную связь. Скоро мне будут бесплатно отправлены сайлентблоки (артикул 8-20-027) взамен вышедших из строя. Это новая разработка, так что обязательно поделюсь впечатлениями о них.
evgenrsk 18.07.2016
Сайлентблоки 8-20-027 - восемь месяцев 10000км пока полет нормальный, нареканий нет. Результат диагностики - полностью живые

Заказ №100025674

Oberon 08.11.2015
Заказ №100025674 оплачен,жду когда отправите транспортной компанией
Oberon 08.11.2015
Заказ №100025674 оплачен,жду когда отправите транспортной компанией
Алексей, Полиуретан 10.11.2015
Сегодня только деньги поступили, вызвали курьера. После отправки пришлём трек.

Бракованный полеуретан

vito12 19.10.2015
Три месяца назад, в июле, № заказа 100021498, приобрел у вас сайлентблок в нижнюю опору ДВС на Peugeot 307, установил 26 июля. Сегодня при замене масла обнаружил ее прорыв. Пробег после замены окло 10 тыс.км. Куда скинуть фото? Хотел бы урегулировать вопрос по гарантии.
Алексей, Полиуретан 20.10.2015
Пришлите на zakaz@polyurethan.ru заменим по гарантии.
vito12 22.10.2015
RE: Пришлите на zakaz@polyurethan.ru заменим по гарантии.

Отправил вам письмо.

неработают

motk 12.09.2015
купил у вас С\Б комплектом на верхние передние рычаги, установил (на СТО). очень быстро они развалились.
родные С\Б , в отличии от ваших "запресованых" сделаны с пластиковыми втулками.
Роман 15.09.2015
Здравствуйте! О Каких конкретно сайлентблоках идет речь?
motk 15.09.2015
№ 3-06-8741
danik 25.09.2015
Будем разбираться.

Случай из жизни

Amv349 31.08.2015
Недавно порвался у меня на машинке пыльник ШРУСа. После долгих изучений решил поставить полиуретан. Заказывал через одну известную контору (УЬУЧ), т.к. сроки доставки и итоговая сумма там получились меньше, чем в интернет-магазине из Новосибирска. В итоге при получении товара на руки обнаружил, что качество 2-х деталек сильно различается. И одна из них на мой ненаметанный взгляд не совсем качественная. На что работники фирмы "УЬУЧ" сказали хотите пишите претензию, мы её рассмотрим, отправим производителю - они также рассмотрят - может глядишь буди чего решим.... сроки понятное дело стремятся к бесконечности при таком раскладе. Решил просто так (на всякий случай) сделать запрос в Новосибирск: мол вот такое качество (см. фото) ваша вообще продукция? как так? и будет ли она работать? В результате на следующий день (!!) мне пришел ответ от компании с извинениями и предложением замены на деталь соответствующего качества. В итоге через 3 дня забрал в транспортной компании (доставку также оплатили САМИ). Причем с меня не спросили даже никаких подтверждающих документов, что я реально где-то что-то покупал. Так что работой с клиентами я доволен оч сильно, т.к. ожидал многомесячных переписок с неопределенным результатом... ВСЕМ СПАСИБО.

служба LiveTex

Amv349 31.08.2015
Хочу выразить благодарность за быструю качественную работу службы, а конкретно специалисту - Раисе за своевременную помощь.

Бракованные сайлентблоки

Fil12rus 24.08.2015
Приобрел в декабре 2014 года два ваших сайлентблока, по 1тыс за штуку. Менеджеры уверяли что проблем с ними не будет. В итоге не проездили они и пол года ,полиуретан полностью отлетел от внешней металической обоймы. Из-за этих сайлентов два раза пришлось платить за разборку и выпресовку ,два раза делать развал. Так что пока только одни разочарования.
Алексей, Полиуретан 25.08.2015
Где приобретали данные сайлентблоки? У нас в интернет магазине покупка Вами не осуществлялась.
Fil12rus 26.08.2015
Приобретал у вашего дилера в Йошкар-оле: ООО "Полиуретан-Поволжье" Сайт: av-vt.ru. Завтра пойду сдавать по гарантии,потом отпишусь по результату. Могу выслать фото.
danik 27.08.2015
Будем благодарны за фото, адрес почты: poly@polyurethan.ru
Fil12rus 27.08.2015
Сегодня сдал по гарантии, бракованные сайленты. Сотрудникам магазина спасибо все приняли без проблем. Сказали что будут связываться с вами по поводу брака. Итог возможно что именно мне достались такие сайленты ,а другие ходят нормально, но для себя сделал вывод что в обойме больше сайленты брать не буду.
danik 28.08.2015
Спасибо за отзыв и обратную связь.

Полиуритан-шляпа!

Irina555 21.08.2015
Расстроило качество вашей продукции очень сильно... Год назад под воздействием советов ваших сотрудников и знакомых в круг поменяла все сайлентблоки на своей машине. В целом за замену ходовку отдали 20 000 (это вместе с работой). Меня уверяли, что я года 3 про неё вспоминать не буду. И что в итоге... Неделю назад появился странный шум. Как оказалось накрылись медным тазом сайлентлоки переднего верхнего рычага. Прошел год и на двух сайлентблоках выскочила втулка! Это явно не износ, а производственный брак.
При этом "дружественная" мне компания сразу полезла в отмазки и отказалась, что либо менять.
И чего мне ожидать дальше от этой "горе резины"?! Все остальные сайлентблоки так же начнут разваливаться?!
Irina555 26.08.2015
Чуть ранее писала о бракованных сайлентблоках.
Благодаря менеджерам компании ситуация исправилась - сайлентблоки поменяли! Мало того выдали какие то усиленные))
Спасибо! Буду надеяться, что остальные сайлентблоки не подведут)

Смазка

fisea 13.08.2015
На моей машине установлены все сайлентблоки полиуретановые. Какие то вашей фирмы какие то нет. Среди сайлентов вашего производства у меня установлены и простые и запрессованны. Работой подвески я в целом доволен - упругая, сбитая, скрипов нет. Но есть вопрос следующего характера.
Как я понял запрессованные сайленты-это аналоги комплектов Energy suspension. Принцип тот же - внутренняя втулка свободно вращается. Но почему вы рекомендуете к применению такую смазку с низкими характеристиками? Литол, который продается у вас, он ведь легко смывается водой, тем более грязными дорожными лужами с песком. Литол в таком случае совсем не устраивает. Почему вы не продаете водостойкие смазки? это ведь могло бы повысить срок службы ваших изделий.
После того как получил комплект ваших сайлентов, мне пришлось найти и приобрести сверхводостойкую смазку, которая не смывается струей воды, а только потом приступить к установке на автомобиль.
Алексей, Полиуретан 14.08.2015
Спасибо за отзыв, мы подумаем над данным вопросом.
fisea 11.12.2015
Со смазкой так и не придумали ничего лучше кроме литола?
Пыльники хороши, стоят на 4-ех шаровых, радуют. Заказал еще пыльники на рейку, наконечники и линки. Знакомому заказал полный комплект на заднюю подвеску Авенира.
Алексей, Полиуретан 11.12.2015
Спасибо за отзыв. Разнообразных смазок величайшее множество, некоторые из них специализированные под определённые условия, узлы автомобиля... Для того что бы запрессовать сайлентблок в рычаг вполне достаточно литола. Но если у Вас есть какое-то предложение по данному вопросу, то мы с радостью его рассмотрим.
fisea 13.12.2015
Да для запрессовки сайлентов пойдет и литол и графитка или что под рукой в гараже. Я говорю о смазке втулок сайлентов конструкции - "с запресованной внутренней втулкой", а так же во втулках стабилизаторов и прочих местах, где присутствует пара трения - полиуретан- металл.
Я в таких местах использую Huskey Lube-O-Seal PTFE.
Сверхводостойкая,(не вымывается водной струей), липкая, химически стабильная. Не дешевая, но пол-тубы мне хватило на переборку всех сайлентов подвески (16 сзади и 4 спереди + стабилизаторы).
Алексей, Полиуретан 14.12.2015
Алексей Валентинович спасибо за информацию, передадим на производство в отдел по работе с качеством продукции.

Подушка ДВС нижняя Пежо 307

vito12 27.07.2015
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность за оперативную, четкую работу без накладок и лишних движений. Заказывал сайлентблок нижней опоры ДВС на а/м Peugeot 307 в Краснодар. Оплатил заказ, на следующий день отправили, еще через 3 дня заказ приехал. Единственный нюанс - при онлайн-оплате картой просит ввести адрес (какой адрес?) и паспортные данные (зачем?)... В остальном - очень быстро и без проблем. На машину подошло чётко. Спасибо за работу! Посмотрим, как будет деталь в работе.
Алексей, Полиуретан 28.07.2015
Виталий, спасибо за отзыв. Данную информацию требует система PayMaster для Вашей же безопасности. Для нас эта информация не требуется.
  пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   след
Some text some message..