Some text some message..
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



Юрий 20.11.2020
Хочу поблагодарить курьера Олега за оперативность доставки заказов

сергей 16.11.2020
Спасибо большое за быструю доставку и товар соответствует качеству,заказывал стекло ветровое высокое для снегохода Тайга 59 см высота, 3 мм толщина, МПК.

рыбин борис 09.11.2020
каким образом платить

Vaclav 06.11.2020
Thank you for your help and for the package, the goods are very well made and I plan to exchange the remaining parts in my cars with useing your company products.
Best regards
Vaclav

Игорь 21.10.2020
Добрый день заказал у вас ветровое стекло на снегоход ski-doo tundra LT 550 , стекло которое мне пришло в разы больше моего и вообще не подходит, прошу вас поменять его на необходимое для моей модели. Вашему менеджеру скидывал точную модель снегохода.

Евгений 06.09.2020
Добрый день. Оочень удивился ужасному качеству сборных сайлентблоков. Менял рычаги, в прошлых стояли аналогичные сборные от вас.
В итоге после недели оба на выброс. Запрессовывали правильно, в полном соответствии с инструкцией с сайта. Адгезия к внутренней обойме никакая, поэтому данный тип сайлентов никому не порекомендую.
Полиуретан, Департмаент качества 07.09.2020
Евгений, очень удивлены Вашим отзывом! Если Вы уже брали эти сайлентблоки, то должны знать, что это сайлентблок с запрессованной втулкой. Там никакой адгезии и не должно быть, втулка ДОЛЖНА проворачиваться. Посмотрите, пожалуйста, нашу статью об этом: https://blog.polyurethan.ru/2019/09/13/silent-block/

Григорьев Сергей 02.08.2020
Спасибо огромное за заказ. Всё очень быстро, и на вид качественно))). Надеюсь ваша продукция будет только радовать. По необходимости буду делать заказы только в вашем магазине.

Беликов Максим Николаевич 31.07.2020
Отличный доставка привезли быстро

Бурнев Андрей 18.07.2020
Добрый день! заказывал сайлентблоки на Бигхорн на передний редуктор на крепление! Всё отлично подошло и качество соответствует описанию! Спасибо!

Яныкин Олег Анатольевич 07.07.2020
кто у вас придумал парные вещи продавать по одной шт? заказывал защеки на капот снегохода и фиксатор капота. Всё приехало по одной штуке. Вот бы вам так башмаки продавали, и манагеры при звонке хоть бы переспросили, им тоже насрать на всё, у вас что договор с СДЭКом чтоб его кормить? Или я один думаю что парные вещи должны продаваться парами?
Полиуретан, департамент качества 07.07.2020
Здравствуйте, Олег Анатольевич!
Спасибо за обращение!
Мы стараемся сделать всё, чтобы наш сайт и карточки товаров были максимально содержательны и, вместе с тем, понятны.
Однако видим, что сделано для этого ещё не всё.
Сожалеем, что возникло недопонимание.
Дело в том, что нередко бывает, что покупателю нужна только одна вещь (одна порвалась, потерялась и пр.)
Поэтому все товары продаются поштучно и количество в карточке указывается в штуках (шт).
Исключение составляют комплекты.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
Some text some message..