КАТАЛОГ
Автозапчасти
Крепежные изделия и внедорожные аксессуары
Стекла и запчасти для мототехники и водного транспорта
Товары для охоты, спорттовары
Изделия промышленного назначения
Хозтовары

О компании Контакты Как купить? Поиск Блог Индивидуальный заказ
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:



служба LiveTex

Amv349 31.08.2015
Хочу выразить благодарность за быструю качественную работу службы, а конкретно специалисту - Раисе за своевременную помощь.

Бракованные сайлентблоки

Fil12rus 24.08.2015
Приобрел в декабре 2014 года два ваших сайлентблока, по 1тыс за штуку. Менеджеры уверяли что проблем с ними не будет. В итоге не проездили они и пол года ,полиуретан полностью отлетел от внешней металической обоймы. Из-за этих сайлентов два раза пришлось платить за разборку и выпресовку ,два раза делать развал. Так что пока только одни разочарования.
Алексей, Полиуретан 25.08.2015
Где приобретали данные сайлентблоки? У нас в интернет магазине покупка Вами не осуществлялась.
Fil12rus 26.08.2015
Приобретал у вашего дилера в Йошкар-оле: ООО "Полиуретан-Поволжье" Сайт: av-vt.ru. Завтра пойду сдавать по гарантии,потом отпишусь по результату. Могу выслать фото.
danik 27.08.2015
Будем благодарны за фото, адрес почты: poly@polyurethan.ru
Fil12rus 27.08.2015
Сегодня сдал по гарантии, бракованные сайленты. Сотрудникам магазина спасибо все приняли без проблем. Сказали что будут связываться с вами по поводу брака. Итог возможно что именно мне достались такие сайленты ,а другие ходят нормально, но для себя сделал вывод что в обойме больше сайленты брать не буду.
danik 28.08.2015
Спасибо за отзыв и обратную связь.

Полиуритан-шляпа!

Irina555 21.08.2015
Расстроило качество вашей продукции очень сильно... Год назад под воздействием советов ваших сотрудников и знакомых в круг поменяла все сайлентблоки на своей машине. В целом за замену ходовку отдали 20 000 (это вместе с работой). Меня уверяли, что я года 3 про неё вспоминать не буду. И что в итоге... Неделю назад появился странный шум. Как оказалось накрылись медным тазом сайлентлоки переднего верхнего рычага. Прошел год и на двух сайлентблоках выскочила втулка! Это явно не износ, а производственный брак.
При этом "дружественная" мне компания сразу полезла в отмазки и отказалась, что либо менять.
И чего мне ожидать дальше от этой "горе резины"?! Все остальные сайлентблоки так же начнут разваливаться?!
Irina555 26.08.2015
Чуть ранее писала о бракованных сайлентблоках.
Благодаря менеджерам компании ситуация исправилась - сайлентблоки поменяли! Мало того выдали какие то усиленные))
Спасибо! Буду надеяться, что остальные сайлентблоки не подведут)

Смазка

fisea 13.08.2015
На моей машине установлены все сайлентблоки полиуретановые. Какие то вашей фирмы какие то нет. Среди сайлентов вашего производства у меня установлены и простые и запрессованны. Работой подвески я в целом доволен - упругая, сбитая, скрипов нет. Но есть вопрос следующего характера.
Как я понял запрессованные сайленты-это аналоги комплектов Energy suspension. Принцип тот же - внутренняя втулка свободно вращается. Но почему вы рекомендуете к применению такую смазку с низкими характеристиками? Литол, который продается у вас, он ведь легко смывается водой, тем более грязными дорожными лужами с песком. Литол в таком случае совсем не устраивает. Почему вы не продаете водостойкие смазки? это ведь могло бы повысить срок службы ваших изделий.
После того как получил комплект ваших сайлентов, мне пришлось найти и приобрести сверхводостойкую смазку, которая не смывается струей воды, а только потом приступить к установке на автомобиль.
Алексей, Полиуретан 14.08.2015
Спасибо за отзыв, мы подумаем над данным вопросом.
fisea 11.12.2015
Со смазкой так и не придумали ничего лучше кроме литола?
Пыльники хороши, стоят на 4-ех шаровых, радуют. Заказал еще пыльники на рейку, наконечники и линки. Знакомому заказал полный комплект на заднюю подвеску Авенира.
Алексей, Полиуретан 11.12.2015
Спасибо за отзыв. Разнообразных смазок величайшее множество, некоторые из них специализированные под определённые условия, узлы автомобиля... Для того что бы запрессовать сайлентблок в рычаг вполне достаточно литола. Но если у Вас есть какое-то предложение по данному вопросу, то мы с радостью его рассмотрим.
fisea 13.12.2015
Да для запрессовки сайлентов пойдет и литол и графитка или что под рукой в гараже. Я говорю о смазке втулок сайлентов конструкции - "с запресованной внутренней втулкой", а так же во втулках стабилизаторов и прочих местах, где присутствует пара трения - полиуретан- металл.
Я в таких местах использую Huskey Lube-O-Seal PTFE.
Сверхводостойкая,(не вымывается водной струей), липкая, химически стабильная. Не дешевая, но пол-тубы мне хватило на переборку всех сайлентов подвески (16 сзади и 4 спереди + стабилизаторы).
Алексей, Полиуретан 14.12.2015
Алексей Валентинович спасибо за информацию, передадим на производство в отдел по работе с качеством продукции.

Подушка ДВС нижняя Пежо 307

vito12 27.07.2015
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность за оперативную, четкую работу без накладок и лишних движений. Заказывал сайлентблок нижней опоры ДВС на а/м Peugeot 307 в Краснодар. Оплатил заказ, на следующий день отправили, еще через 3 дня заказ приехал. Единственный нюанс - при онлайн-оплате картой просит ввести адрес (какой адрес?) и паспортные данные (зачем?)... В остальном - очень быстро и без проблем. На машину подошло чётко. Спасибо за работу! Посмотрим, как будет деталь в работе.
Алексей, Полиуретан 28.07.2015
Виталий, спасибо за отзыв. Данную информацию требует система PayMaster для Вашей же безопасности. Для нас эта информация не требуется.

Работа

Sibir 20.07.2015
Не знаю как работает полиуретан... но компания и ее менеджеры работают ОТВРАТИТЕЛЬНО.
1. При регистрации была куча проблем.. то майл не такой то еще что
2. Навязчивое всплывающее окно с предложением помощь ( помощь условная напишу позже почему)
3. Все таки сделал заказ. Оплатил пайпел.
Заполнил все поля сижу проверяю статус.. Звонок . Вы мол не указали свои паспортные данные.. я говорю я указывал.. в ответ НЕТ не указывали...
Ну говорю отменяйте заказ.
И пишу в Навязчивую службу так называемой помощи...
Здравствуйте, если у вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!14:37
Добрый день. Я хочу ОТМЕНИТЬ заказ. Верните ОПЛАТУ14:37
Еще раз повторяю.14:39
Я НЕ УДОВЛЕТВОРЕН работой ваших менеджеров. И хочу отменить свой заказ. 14:39
Какова процедура возврата средств!!!

В ответ манагер ТУПО МОЛЧА выходит из чата...
После чего начинаются звонки с извинениями мол мы нашли ваши паспортные данные и тд...

Но почитав отзывы в интернете о этих " Новосибирцах".. да после общения по телефону и в чате....
В общем желание ОТБИЛО НАПРОЧЬ покупать у них что либо...
Благо полиуретан этот льют все кому не лень.. да и в магазинах продают пусть и несколько дороже...

В Общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

ПС. Еще терь волнует вопрос как с них обратно свои деньги получить...
Алексей, Полиуретан 20.07.2015
Деньги вернули, спасибо за отзыв.

ассортимент

kusss 19.07.2015
Здравствуйте! Являюсь ярым пользователем и почитателем вашей продукции. Очень доволен качеством и обслуживанием. Но такой вопрос: почему стоите на месте и не расширяете ассортимент. Хотелось бы видеть в ваших изделиях "гармошки" для проводки от кузова к двери, передние и задние для уаз патриот. Так же не понятно почему обходите стороной такой сегмент как прокладки. Если изготовите прокладку крышки клапанов и свечных колодцев ЗМЗ 409(евро 4), думаю отбоя не будет от покупателей. Так как резиновые прокладки реально не справляются или их хватает не надолго, то отпотевают, то откровенно текут. В общем друзья развивайтесь и расширяйте ряды своей продукции. С уважением Владимир.
Алексей, Полиуретан 20.07.2015
Полиуретан боится высоких температур, после градусов 80ти начинает "плыть"...
Производить такие вещи как "гармошки" технологически проблемно и откровенно говоря спрос не велик. Плюс стоимость скорее всего будет не совсем гуманная.

Газ Максус. Передние сайлентблоки.

Galava 05.07.2015
Я в очередной раз обращаю ваше внимание на вопрос заданный мною по почте.
от: Иван Галава <sichov2010@gmail.com>
Кому: poly@polyurethan.ru
дата: 28 июня 2015 г., 1:27
тема: Сайлентблоки
Требований не выдвигал, о деньгах разговоры не вел, а вы меня игнорите уже неделю. Решение я уже и сам нашел. Желаю быть услышанным.
Алексей, Полиуретан 06.07.2015
Сайлентблоки на Максуса: http://www.polyurethan.ru/search/?searchstring=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%83%D1
%81

Заказ

koskacheb 19.06.2015
Заказал, оплатил, не получил! И где заказ что с ним никто ничего не знает! Хотели разобраться с системой pickpoin но видимо не кому! Короче один негатив, трата денег, и ещё нервов! Ведь теперь надо будет свои деньги из Вас выжимать!
Алексей, Полиуретан 19.06.2015
Сообщите номер заказа.
Алексей, Полиуретан 08.07.2015
Обидно что Вы так и не продолжили свой отзыв...
А по итогу: 8го июня поступил заказ и оплата, в этот же день мы отвезли посылку в транспортную компанию. 9го числа на электронную почту был выслан номер отправления для отслеживания заказа.
По иронии судьбы как раз 19го числа посылка прибыла в Ваш город, в этот же день Вы написали своё гневное и совершенно не справедливое сообщение здесь в отзывах.

Господа, не стоит заранее кого-либо в чём-либо обвинять, не разобравшись в сложившейся ситуации.

качество одинаковых деталей

dmkab 03.06.2015
Приобрел два одинаковых изделия ( два пыльника ШРУСа заказ 100019838). По факту оказались разными по длине по толщине юбки. На одном ровные края - на другом нет. Видно что разные пресс формы на одном шрифт 17-05-031-G больше на другом меньше!
Алексей, Полиуретан 04.06.2015
Действительно, была модернизация формы для данных пыльников. Те различия, которые Вы описали имеют чисто "косметический" характер, т.е. ни коим образом не влияют на эксплуатационные качества изделия.
Обычно мы стараемся что бы в заказе были детали одинакового вида.
На Ваш заказ в полной мере распространяются наши гарантийные обязательства. Если Вас не устраивают данные пыльники, то мы готовы оформить возврат.
  пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след
(пусто)
 
Some text some message..