КАТАЛОГ
Автозапчасти
Крепежные изделия и внедорожные аксессуары
Стекла и запчасти для мототехники и водного транспорта
Товары для охоты, спорттовары
Изделия промышленного назначения
Хозтовары

О компании Контакты Как купить? Поиск О полиуретане Индивидуальный заказ
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:

Nikolas Popandopulos 30.09.2019
I have been waiting for my order for a long time, more than a month. But the shipping cost was cheap. I got the kit completely as in the picture. Already installed. Thanks.
Poluyrethan, LLC 02.10.2019
Thank you, Nicolas
We are glad to help you
Полиуретан 07.10.2019
Александр Станиславович, на данный момент арт. 2-11-037 - лучший выбор для NISSAN Safari Y60, LAND ROVER, MERCEDES GE-500. Мы выпускаем детали c более высокими показателями твёрдости, но чаще всего для таких автомобилей, как УАЗ Патриот.

Устименко Александдр Станиславович 30.09.2019
Я имел ввиду 2-11-037 , с 1 стороны все нормально с другой 1 из сайленблоков растрескался и развалился, хотя нагрузки они испытывают одинаковые, но надо отдать должное проходили они действительно около 2 лет, сейчас планирую заказать вновь у Вас поэтому интересуюсь есть ли у Вас улучшенная версия данного сайленблока.

Устименко Александдр Станиславович 27.09.2019
Сайлентблоки для крепления клюшек к раме автомобиля были куплены 08.06.2017, и в данный момент времени их состояние удручающее, есть возможность улучшить прочность данных сайлентблоков.
Полиуретан, Антон 30.09.2019
Если мы верно Вас поняли, Вы говорите о сайлентблоке арт. 1-06-899. Этот сайлентблок разработан специально для лифтованных автомобилей. Гарантийный срок 1 год. При установке на нашем сервисном центре мы даём гарантию 3 года. На Вашей машине, как мы поняли, сайлентблоки «ходят» 2 года. Мы, безусловно, обратим внимание на Ваше пожелание. Однако предлагаем и Вам проверить, в каких условиях эксплуатируется автомобиль. По нашим наблюдениям, владельцы, «жестко» эксплуатирующие свои автомобили, нередко не замечают этого, считая такой способ эксплуатации нормой. Пока можем сказать, что за 3 года продаж этой детали не было ни одной жалобы на качество.

Попов Александр Сергеевич 21.09.2019
Здравствуйте! Можно ли увеличить прочность изделия, каждый год меняю сайлентблоки амортизатора передней подвески (низ) №2-06-151, размочаливает в хлам! Нагрешить с установкой не возможно все устанавливается ровно и правильно! Такое ощущение, что материал не полиуретан, а силикон! Цена не маленькая, а качество отвратное!
Полиуретан 23.09.2019
Александр Сергеевич, спасибо за вопрос и за отзыв. Ваш отзыв внимательно изучили в нашем конструкторском отделе. За те 4 года, на протяжении которых мы выпускаем эти сайлентблоки, процент жалоб составил 0,001%. Однако мы стремимся работать так, чтобы жалобы не возникали вообще.
Вам мы можем предложить такое решение: во-первых, если с момента покупки прошло менее года, мы бесплатно заменяем повреждённые детали, нужно только предоставить нам их фото. Во-вторых, если машина эксплуатируется очень "жестко", можно попробовать установку сайлентблоков повышенной жёсткости. Такие сайлентблоки мы изготавливаем по индивидуальному заказу.

Виктор 11.09.2019
На квадроцикле Stels Guepard лопается уже второй пыльник в одном и том же месте. Причём, внутренний, закрытый защитами. Как можно выпускать такую продукцию не протестировав форму?!
По моим наблюдениям, это происходит из-за недостаточного скруглёния отдельной складки поэтому она под действием вакуума слипается и не даёт в некоторых положениях растягиваться телу пыльника. Родной резиновый пыльник такого недостатка лишён.
Полиуретан, Антон 12.09.2019
Спасибо за отзыв, Виктор! Ваша информация передана в департамент качества для всесторонней проверки. Эти пыльники выпускаем уже третий год. Помимо Вашего было только одно сообщение о проблеме с этим артикулом.
Именно для таких случаев мы даём гарантию на свои изделия. Пожалуйста, напишите на почту otzyv@polyurethan.ru номер Вашего заказа или фамилию, и мы вернём Вам деньги или вышлем замену.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

феофанов юрий викторович 03.09.2019
Первые с фота. это саленблоки рычагов нижних зади. запресовали чутли рукой . На 4 десятки меньше А вторые саленблоки на тягу с шаровым пальцем .тяга схождения. Все на абарод размер увеличин от нормы на 4 десятки прес чуть не сломали во втором случии проблему можно решить токарной работай но в первом саленблок в мусор.

Pierre, Mahé Island Seychelles 30.08.2019
my part received this morning package in good condition all and Ok thank you.

cordially
Poluyrethan, LLC 30.08.2019
Thank you for your reply, Pierre!

Александр 30.08.2019
Добрый день.
Проблема не соосность центрального отверстия с наружной втулкой. Смещение от центра составляет 4-5мм. Машина мазда СХ-5. При установке уйдут из допуска углы кастора и развала, схождение можно отрегулировать.
Полиуретан 30.08.2019
Александр, спасибо за комментарий. Дело в том, что у оригинального сайлентблока втулка расположена также не по центру, только на нем это менее заметно, т.к. там
присутствуют зоны мягкости. По почте направим вам схему-рисунок сайлентблока, где это наглядно видно.

барабин дмитрий александрович 21.08.2019
Извиняюсь за выше претензию.по поводу цвета отбойника.сам прогнал порожняк.но в предыдущем не указал.тут всетаки напишу.претензий особых нет конечно и качество смотрю подтянули.но всетаки,в заказе я просил отправить сдэк на ул офицерскую 14 а в итоге послали свердлова13.что совсем было не удобно.таким макаром можно вообще в другой конец города услать.ладно,спасибо и на том,что не так далеко))))наверно это больше замечание,для тех кто формирует отправку,чем претензия)))
Алексей, Полиуретан 22.08.2019
Дмитрий Александрович, спасибо вам за корректность! Ситуацию по отгрузке пристально разобрали с сотрудниками склада. Надеемся, что впредь не возникнет таких накладок с адресом получения. Будем рады вашим следующим заказам!

барабин дмитрий александрович 20.08.2019
заказывал черные.по факту прислали синие без согласования.просто как то наплевательски отношение.вопрос конечно не в цвете.фиг с ним.просто сам факт.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
(пусто)
 
Some text some message..