+7 (383) 363-55-94
 +7-961-848-20-04
 WhatsApp
 poly@polyurethan.ru
|
8-800-707-0054
бесплатный по России (Новосибирск)
|
▼ RUB Рубли
USD Доллары США
EUR Евро
|
Русский Русский
| Вход
Отзывы

Уважаемый клиент! Перед вами Книга отзывов ООО «Полиуретан».
Здесь каждый Клиент может оставить свой отзыв о работе нашей компании.
Ежедневно нам поступает более 200 заявок, ежемесячно мы обрабатываем более 6 000 заказов от наших клиентов.
Поблагодарите — и это станет для нас лучшей наградой, укажите на недостатки — и мы сделаем всё возможное, чтобы их исправить!
Рассказывая о нашей продукции, Вы помогаете нашим посетителям сделать свой выбор!
Оставить отзыв или предложение вы можете, заполнив форму для отзывов, представленную ниже.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.




Артикул:

* Сообщение:

* Имя:
Номер заказа:
* E-mail:

Телефон:
* Разместить на ленте отзывов:

Сухарев Андрей Викторович 23.05.2019
Большое спасибо,получил 2 заказ,респект вам всем ребята,здоровья вам и процветания,классный сайт и магазин

Klaus Schmitt 20.05.2019
Hello Team Polyurethane Russia,

You are the best! On Saturday ordered the parts and received today, Thursday. And that at almost 6000 km distance. Respect. Very good quality of the parts.
Thank you for your commitment !!!

Best regards and continue a good time

Klaus Schmitt

Сергей 22.04.2019
В октябре 2018 приобрел комплект пыльников на Тойоту Сурф. В апреле 2019 обнаружил, что один пыльник привода надорвался. Направил претензию с фото, на следующий день бесплатно выслали новый комплект. Приятно такое отношение к клиентам, спасибо ! Обязательно буду обращаться к вам еще. Удачи в делах.
Алексей, Полиуретан 24.04.2019
Сергей, спасибо за отзыв!

Бейцешвили Георгий Сергеевич 16.04.2019
Брал сайлентблоки на хонду, все отлично, пришли быстро, встали хорошо!
Алексей, Полиуретан 17.04.2019
Георгий Сергеевич, спасибо за отзыв!

Николай 15.04.2019
Раньше брал крепления Quick Fist. Знакомые навели на сайт Полиуретана. Очень рад! Спасибо! Сэкономил вполовину. Внешний вид чуть похуже (шероховатости там есть) но какая разница! Абсолютный аналог по размерам, так же крепится, держит отлично. В общем, рад за наших производителей. Оказывается, не только китайцы умеют делать хорошо и недорого.
Алексей, Полиуретан 16.04.2019
Николай, спасибо за отзыв! Будем работать над внешним видом :-)

Яныкин Олег Анатольевич 29.03.2019
На сайте показано как крепится лопата. И ниже цена за комплект. Заказал комплект, а мне приехал один крепёж, т.е. половина комплекта. Разводят как лохов. По претензии сказали что там есть где-то ссылка и там всё описано. У них покупатели рыбаки да охотники а не юристы и айтишники. Кароче цену умножайте на два и заказывайте в два раза больше
Алексей, Полиуретан 29.03.2019
Олег Анатольевич, благодарим за отзыв. Мы стараемся максимально полно и понятно описывать каждый товар. Чтобы легче было найти нужную информацию, она разделена на вкладки. Такой же принцип подачи информации используется в большинстве крупных интернет-магазинов. Сожалеем, что Вы не обратили внимание на очень заметные вкладки на самом верху карточки товара, который заказывали, арт. 33-20-0058. Мы учтём это и сделаем информацию ещё заметнее.
Несмотря на это, уверены, что товаром Вы останетесь довольны. Ведь срок эксплуатации у крепежей из полиуретана значительно выше, чем у пластиковых. И цена, Вы увидите, себя оправдает. Надеемся, что Вы измените своё мнение и вновь будете нашим заказчиком.

Norbert 29.03.2019
I am pleasantly surprised. The package has already been delivered to my workshop.
I will inspect it later today. Last time I waited for the package for 1.5 months from EMS Post.
Next time you send something to Austria, please use UPS. This is a competitive price. Thank you very much for your help.
Norbert, Austria
Алексей, Полиуретан 01.04.2019
Thanks for your feedback, Norbert!

Жук Денис Юрьевич 16.02.2019
100047922 - номер заказа. Поставил их через год, потому как менял подвеску полностью, пока все элементы не собрал, т.е. осенью 2018года! и это только я по правой стороне сзади увидел..
Алексей, Полиуретан 18.02.2019
Денис, спасибо за отзыв. На фото ни чего критичного не увидели, не понятна причина Вашего беспокойства.

Пытаемся связаться с Вами через VK.

Александр 06.02.2019
Здравствуйте хочу выразить слова благодарности Вашей компании, за ту качественную продукцию которую вы производите,  а так же прошу поощрить Менеджера по работе с кленами Ивана Яшкина за  профессионализм в обращении с клиентами,   добросовестное выполнение своих обязанностей  30.01.2019 года мною был сделан заказ который принял Иван, а 06.02.2019 г данный заказ мной получен в почтовом отделении.

Волков Сергей Викторович 10.01.2019
Добрый день!
Купил у вас в июле 2018 изделие вашего предприятия (пыльники для шрусов на Toyota LC Prado 120). В августе я их установил на свой автомобиль, а в декабре я увидел, что пыльники разорвались в 2-х местах по кругу и покрылись многочисленными трещинами. Они в буквальном смысле рассыпаются после 4-х месяцев эксплуатации (на машине я проехал 9 тыс. км.). Скажите это вы только мне такой товар отправили или у вас всё с таким качеством выпускается? Я живу в Норильске и ваш менеджер убеждал меня, что данные пыльники замечательно работают в Якутии без нареканий, а качеством и сроком службы не отличаются от оригинальных. На самом деле получается совершенно другая картина, ваши пыльники не выдерживают даже кратковременных морозов -30 градусов и превращаются в труху. Таким образом прошу вас либо верните деньги за товар - 1800 руб, плюс доставка - 816 руб, либо отправьте нормальное качественное изделие отвечающее заявленным техническим характеристикам.
Алексей, Полиуретан 16.01.2019
Сергей, спасибо за отзыв.
Отправили Вам замену, ждём обратную связь.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след
(пусто)
 
Обратная связь
Автосервис
Запись на ремонт
О компании
Схема проезда
Как проехать
Нашли ошибку?
Выделите текст, где содержится ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Thanks
Some text some message..