КАТАЛОГ
Автозапчасти
Крепежные изделия и внедорожные аксессуары
Стекла и запчасти для мототехники и водного транспорта
Товары для охоты, спорттовары
Изделия промышленного назначения
Хозтовары

О компании Контакты Как купить? Поиск Блог Индивидуальный заказ

Кругосветная автомобильная экспедиция «Мир наш» и полиуретановые детали  RSS 2.0

Кругосветная автомобильная экспедиция «Мир наш».

Компания «Полиуретан» является техническим спонсором кругосветной автомобильной экспедиции «Мир наш» с 2015 года. Этот проект организован новосибирцем Алексеем Камерзановым. Общая протяженность намеченного маршрута - 150 тысяч километров. Он проходит через 50 государств. К концу 2018 года было пройдено более 70 000 км по территории 25 государств.

Как только стало известно о готовящемся кругосветном путешествии через все населенные континенты, руководство ООО «Полиуретан» сразу же решило оказать техническую поддержку его организаторам. Продукция компании – сайлентблоки, втулки, пыльники ШРУС, брызговики - установлена на всех автомобилях, рискнувших покорить этот сложный маршрут.

Благодаря сотрудничеству с Алексеем Камерзановым у компании «Полиуретан» появилась интереснейшая возможность испытать выпускаемую продукцию в самых непредсказуемых условиях и при экстремальных нагрузках практически во всех климатических зонах планеты! Машины преодолевали бездорожье Монголии, поднимались на заоблачные высоты в Гималаях и Каракорумах временами выше 5000 м., буксовали в песках Такла-Макана, Гоби, Сахары при температурах до +48 градусов, пробивали снежные завалы в Тибете.

Несколько лет испытаний показали: полиуретановые запчасти, установленные в подвеске внедорожников, бесспорно, помогают машинам справляться со сложными условиями пересечённой местности, бездорожья, климатических перепадов. И это - не уменьшая комфорта при движении! За все время эксплуатации детали от «Полиуретана» подтвердили свою надёжность и не нуждались в замене. Смотрите видео!

Подробности на сайте А.Камерзанова kamerzanov.su.

Страница ООО «Полиуретан» на сайте кругосветной экспедиции «Мир наш»

Кстати! В 2014 году Алексей Камерзанов и его единомышленники преодолели весьма сложный автомаршрут из Новосибирска в Магадан. Уже тогда их вездеходы (Toyota Land Cruiser 80, Nissan Navara) были укомплектованы сайлентблоками производства ООО «Полиуретан».

Экспедиция "Новосибирск-Магадан 2014". Полная версия.

Рекомендуем прочитать

Полный комплект
Развенчиваем мифы о полиуретане.
Внимание РАСПРОДАЖА!
Скидка участникам группы Вконтакте
Почему некоторые СТО не хотят устанавливать полиуретановые запчасти

Комментарии

Алекс (30.03.2016)
Шикарно!

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
(пусто)
 
Some text some message..